1. Tenniscamp 2018

Tenniscamp des TuS Sythen

tenniscamp
Kid’s beim Tenniscamp

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Tennisschule Rahr Tenniscamps auf der Tennisanlage des TuS Sythen. Professionelle Trainer stehen bereit und leiteten die einzelnen ├ťbungseinheiten. Dabei steht der Spa├č und die Freude an der Bewegung mit Schl├Ąger und Ball im Vordergrund.

Beim ersten Tenniscamp vom Montag den 16.07. bis zum Freitag den 20.07. fanden sich etliche Kinder ein und hatten teilweise ihre erste Begegnung mit Schl├Ąger und Ball. Das angeleitet Spiel war daher Inhalt der ├ťbungseinheiten, z├Ąhlte doch eine gro├če Zahl der neuen Tenniscracks noch zum Kindesalter. Die Kid`s hatten aber viel Spa├č und waren mit Begeisterung bei der Sache. Es gelang, sie spielerisch an den “Wei├čen Sport” heran zu f├╝hren und f├╝r den Verein bleibt die Hoffnung, dass m├Âglichst viele bei diesem Sport bleiben.

Das zweite Tenniscamp wird vom Montag den 20.08. bis zum Freitag den 24.08. jeweils von 13:00 bis 16:00 Uhr durchgef├╝hrt. Anmeldungen sind noch m├Âglich bei U. Schulte Mobil 0177 300 37037 oder per Mail BernhardSchulte@gmx.de.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com