Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: 11.07.2015 – Juxturnier eine gelungene Veranstaltung

11.07.2015 – Juxturnier eine gelungene Veranstaltung

Das Juxturnier des TuS Sythen war eine gelungene Veranstaltung. Vor vielen Zuschauern stritten bei strahlendem Sonnenschein ca. 150 Jugendliche, Frauen und Männer in diversen Hobbyteams mit Spaß und Ehrgeiz um den Turniersieg.

Am Ende siegten hier die “Promilleböcke” aus Seppenrade (mit den Ex-Sythenern Alfons Kampmann und Johannes Weppelmann im Team) im Finale mit 1:0 gegen den Titelverteidiger, die “Stutenkerle” aus Sythen. Rang drei ging an die Freiwillge Feuerwehr Sythen vor den Jungschützen der 1. Kompanie.
Der Dank des Vereins gilt den vielen Helfern und der freiwilligen Feuerwehr, die bei den hochsommerlichen Temperaturen mit dem Löschwagen für Abkühlung sorgte.