2. Tennis – Ferien – Camp

Tenniscamp zum Ferienende

Zweites Tenniscamp zum Ferienende

Kurz bevor die Schule wieder beginnt, trafen sich noch einmal viele Kinder und Jugendliche zu einem Tenniscamp auf den Pl├Ątzen der Tennisanlage des TuS Sythen. Mit gro├čen Spa├č, sportlichem Einsatz und auch Erfolgen in der Beherrschung von Schl├Ąger und Ball, waren alle bei der Sache. Der Wettergott hatte ebenfalls ein Einsehen und sorgte f├╝r sch├Ânes, aber nicht zu warmes Wetter. Am Sonntag den 27. August endete dann der Ferienspa├č mit einem gemeinsamen Essen und der Siegerehrung f├╝r alle Kids.

Fereins – Jugend – Cubmeisterschaften

Auch in diesem Jahr werden die Vereinsmeisterschaften wieder als offene Meisterschaften f├╝r Jugendliche und Erwachsenen durchgef├╝hrt. Es ist m├Âglich sich in jeweils einer Klasse zum Einzel, Doppel und/oder Mixed ein zu tragen. Gespielt wird in den Klassen K12, K15 und K18. Spielerinnen und Spieler ├╝ber 18 Jahre k├Ânnen sich nur in den Klassen 15 oder 18 eintragen.
Einzel
Die Eintragung endet mit der Auslosung am 06. Spetember um 18:00 Uhr. Die Einzelbegegnungen beginnen am 07. September. Die Endspiele der Einzelbegegnungen sind f├╝r den 10.09. geplant.

Doppel – Mixed
Meldeschlu├č ist der 13.09. Die SAuslosung erfolgt dann direkt um 18:00 Uhr. Die Endspiele sind f├╝r den 17.09. geplant.

Die Eintragungslisten liegen im Clubhaus aus.
Der Sport- und Jugendwarte hoffen auf eine regen Beteiligung.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com