Sie sind im Bereich => Impressionen -- Titel: 32. Cross- und Waldlauf des TuS Sythen

32. Cross- und Waldlauf des TuS Sythen

Am 06. Februar 2016 ist es soweit: Auf dem Gelände der Jugendherberge in Haltern am See findet der 32. Cross- und Waldlauf des TuS Sythen statt. Dabei könnt ihr die für euch optimale Strecke auswählen. Nach einem 950 m-Lauf für die ganz Kleinen bieten wir euch je nach Altersklasse eine Distanz von 1400 m, 2200 m, 3600 m sowie 8000 m an. Die Herausforderungen des Streckengeländes versprechen für jedermann ein spannendes Rennen. Die anspruchsvolle Strecke bietet eine hervorragende Trainingsvorbereitung für die Deutschen Crosslauf-Meisterschaften, die vier Wochen später in Herten durchgeführt werden. Als Stärkung nach dem Lauf und für alle interessierten Zuschauer gibt es in unserem TuS-Café eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Der Meldeschluss für diese Veranstaltung ist der 03.02.2016. Die aktuelle Ausschreibung inkl. Zeitplan findet ihr hier.

Dieser Lauf ist Teil der Volksbank Laufserie.

Strecke:

Über diesen Link kommt ihr zu den aktuellen Streckenplänen. Bitte dabei beachten, dass alle Startzeiten im Vergleich zu den letzten Jahren um 1 Stunde nach vorne verlegt wurden!!!

Anfahrt:

Geodaten: Breitengrad: 51° 45′ 4,68″;  Längengrad: 7° 14′ 44,34″

Anfahrt: Link auf Google Maps

Bitte beachtet die ausgewiesenen Parkplätze – hier gehts zur Anfahrtsbeschreibung

Meldungen:

Die Vereine nutzen bitte das DLV Meldeformular.

Einzelstarter nutzen bitte die folgende Möglichkeit der Online-Anmeldung.

Online-Anmeldung:

Hier könnt ihr euch direkt für den Cross-Lauf anmelden. Der Erhalt der Anmeldung wird per E-Mail bestätigt.

Durch * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Nachname*

Email-Adresse*

Strasse*

Postleitzahl & Wohnort*

Verein oder Wohnort*

Geburtsjahr*

Geschlecht*
    männlichweiblich

Ich möchte an folgenden Disziplinen teilnehmen:

WK U8 - WK U10 - 950m
    MK U8 - MK U10 - 950m
    WK U12 - 1400m
    MK U12 - 1400m
    WK U14 - 1400m
    MK U 14 - 1400m
    WJ U16 - 1400m
    MJ U16, WJ U18, WJ U20 - 2200m
    MJ U18, MJ U20, Männer + Frauen (mit AK-Wertung) - 3600m
    Männer + Frauen (mit AK-Wertung) - 8000m

Bitte den Kontroll - Code eingeben
    captcha

Nach erfolgter Eingaben bitte auf „Senden“ klicken. Es wird eine automatische Antwort-Email generiert. Diese landet leider machmal im Spam Ordner Ihres Email-Dienstes.

1-2 Tage vor der Veranstaltung wird hier eine aktuelle Teilnehmerliste eingestellt. Bitte darin alle Angaben noch mal kontrollieren. Bei Rückfragen oder Änderungen bitte eine Nachricht an crosslauf@tus-sythen.de.