50 Jahre Tennisabteilung im TuS Sythen

"De Jungs mit de witten Buchsen wollen eine Tennisabteilung gr├╝nden"

So oder so ├Ąhnlich muss es gewesen sein, als im November 1972 die Tennisabteilung des TUS Sythen gegr├╝ndet wurde. Das gibt uns Anlass, das Bestehen der Tennisabteilung am 17.09.22 auf der Anlage am Brinkweg zu feiern.

Alle Interessierte und nat├╝rlich die Mitglieder*innen sind eingeladen ab 11 Uhr vorbeizuschauen.

Nach dem offiziellen Teil starten wir mit einem┬á Schleifchenturnier zu dem sich die Teilnehmer anmelden k├Ânnen.┬á

W├Ąhrend des Turniers ist f├╝r die Kinder auch Programm geboten, so dass Alt und Jung auf ihre Kosten kommen.

Nat├╝rlich ist w├Ąhrend des ganzen Tages f├╝r das leibliche Wohl gesorgt mit Bierwagen, Kuchenbuffet und Grillstation.

ÔÇ×Wir w├╝rden uns freuen, wenn sich viele Interessierte, ehemalige Mitglieder und aktive einfinden w├╝rden, um diesen Tag mit uns zu feiern.

Roswitha Schalk ÔÇô 1. Vorsitzende der Tennisabteilung.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de