Sie sind im Bereich => Breitensport -- Titel: Breitensport aktuell

Breitensport aktuell

Aktuelles aus dem Breitensport

"KinderDisco"...

Wegen Verhinderung der Übungsleiterin fĂ€llt die Kinderdisco am 1. Februar aus.

Ab 8. Februar erhöhen wir die Teilnehmerzahl auf 20 und verkĂŒrzen die Übungseinheit auf 45 Minuten. Neue Anfangszeit: 15:45 Uhr

Yoga fĂŒr AnfĂ€nger und WirbelsĂ€ulengymnastik

WirbelsĂ€ulengymnastik bei Michaela Wessel ab 12. Januar – ausgebucht

Yoga- und RĂŒckenschulekurs ab 4.1.2023 im KabinengebĂ€ude – ausgebucht

Yogakurs ab 5.1.2023 im Pfarrheim – noch mehrere freie PlĂ€tze – Das Anmeldeportal ist geöffnet.

Freies Tanzen 2023

Termine fĂŒr das Freie Tanzen von Januar bis Juni 2023, immer mittwochs von 20:15 bis 21:15 Uhr.

An folgenden Tagen:11.01. ; 01.02. ; 01.03. ; 03.05. ; 07.06.

Im April fÀllt die Veranstaltung ferienbedingt aus.

Eltern-Kind-Turen - Kinder-Turnen - "Kinderdisco"

Zur Erinnerung:

Die kostenfreie Probemitgliedschaft zum Ausprobieren fĂŒr Kinder endet 4 Kalenderwochen nach der ersten Teilnahme.

Die weitere Nutzung unserer Sportangebote ist nur als Mitglied möglich. Bitte geben Sie die vollstĂ€ndig ausgefĂŒllten AufnahmeantrĂ€ge fĂŒr Ihre Kinder an die GeschĂ€ftsstelle und zeigen Sie somit unseren vielen engagierten ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern Ihre WertschĂ€tzung.