Arbeitseinsatz ausgefallen

PlÀtze können nicht gewartet werden.

Der Frost hat die Anlage noch voll im Griff, deshalb musste der Arbeitseinsatz am Samstag ausfallen. Die Asche ist bereit und die PlĂ€tze mĂŒssen, wenn sie wieder begehbar sind, abgezogen werden. Welcher Termin ansteht kann nicht fest vorgegeben werden. Sollte eine Schönwetterperiode kommen, mĂŒssen möglichst an allen Tagen nach Ostern die Platzarbeiten zĂŒgig durchgefĂŒhrt werden, damit wir im Mai – nach Terminvorgabe des WTV – mit den ersten Spielen beginnen können. Alle Mitglieder sind , bei absehbarem schönen Wetter aufgerufen, sich mit Klaus-Peter oder mit Charly in Verbindung zu setzen, damit ArbeitseinsĂ€tze organisiert werden können.

URL List

GeschÀftsstelle

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de