Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Auswärtserfolg bei FC Marl II

Auswärtserfolg bei FC Marl II

21.05.2017 – Der TuS Sythen gewinnt das Auswärtsspiel beim FC Marl II deutlich mit 3:6.

Zur Halbzeit lag der TuS Sythen beim FC Marl II mit 1:2 vorne. Nach der Pause stand es zwischenzeitlich 3:3, aber am Ende hat die Mannschaft von Trainer Michael Ecker einen deutlichen 3:6 Endstand erzielt.
Die Tore für den TuS Sythen erzielten: Benjamin Schulte (32.), Christian Lettau (38.), Lucas Lasch (60.) Lukas Wemhoff (85., 89.), , Kevin Plogmaker (90. +3).
In der Tabelle der Kreisliga B2 befindet sich der TuS Sythen vor dem letzten Spieltag auf Platz drei.

FC Marl II – TuS Sythen 3:6 (1:2)

Die Reserve des TuS Sythen musste im letzten Spiel der Saison eine empfindliche 8:1 Niederlage bei der Reserve von SV Altendorf-Ulfkotte hinnehmen. Den Ehrentreffer für den TuS Sythen erzielte Marco Balster in der 33. Minute.
In der Tabelle der Kreisliga C2 befindet sich die Reserve des TuS Sythen auf dem fünften Platz.

SV Altendorf-Ulfkotte II – TuS Sythen II 8:1 (3:1)

Die nächsten Spiele:
Am kommenden Sonntag tritt der TuS Sythen um 15:00 Uhr zum Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten SuS Polsum an.