Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Auswärtserfolg bei SC Reken III

Auswärtserfolg bei SC Reken III

27.08.2017 – TuS Sythen kann das Spiel beim SC Reken III mit 0:2 gewinnen. Die Reserve des TuS Sythen verliert bei SV Schermbeck III mit 5:3.

Im Spiel bei SC Reken III konnte Ionut-Marian Sarbu den TuS Sythen mit einem Schuss aus 25m Distanz schon in der fünften Minute mit 0:1 in Führung bringen. Aber es dauerte bis zur 90. Minute, dass Jens Bußmann den Sieg mit dem 0:2 sicher stellen konnte.
Mit sechs Punkten aus drei Spielen steht der TuS Sythen jetzt auf Platz neun in der Tabelle der Kreisliga B2

SC Reken III – TuS Sythen 0:2 (0:1)

Die Reserve des TuS Sythen kassiert bei SV Schermbeck III die erste Pflichtspieltniederlage der neuen Saison. Zwar konnte das Spiel zur Halbzeit mit 1:1 ausgeglichen gestaltet werden, aber am Ende stand es 5:3 für den SV Schermbeck III.
Die Tore für den TuS Sythen erzielten: Linus Schlüter(9.), Benjamin Schulte(73.) und Joscha Klein Alstedde (90.).
In der Tabelle der Kreisliga C2 steht der TuS Sythen II jetzt auf Platz sechs.

SV Schermbeck III – TuS Sythen II 5:3 (1:1)

Die nächsten Spiele:
Am kommenden Sonntag den 03.09.2017 spielt um 13:00 Uhr die Reserve des TuS Sythen gegen die Reserve von Sickingmühler SV und um 15:00 treffen die beiden ersten Mannschaften auf einander.