Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Auswärtserfolg bei SV Lippramsdorf II

Auswärtserfolg bei SV Lippramsdorf II

27.11.2016 – Mit einem 1:2 Auswärtserfolg bei SV Lippramsdorf II behauptet der TuS Sythen die Tabellenspitze in der Kreisliga B2.

In der ersten Halbzeit ist der TuS Sythen durch Marvin Langenkämper in der 19. Minute mit 0:1 in Führung gegangen. In der zweiten Halbzeit konnte Lukas Wemhoff nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich in der 82. Minute den 1:2 Siegtreffer erzielen.
In der Tabelle behauptet der TuS Sythen vor den punktgleichen F. Instanbul Marl und SuS Polsum die Tabellenspitze in der Kreisliga B2.

SV Lippramsdorf II – TuS Sythen 1:2 (0:1)

Die nächsten Spiele:
Am Sonntag den 04.12.2016 erwartet der TuS Sythen FC Marl II zum Heimspiel am Brinkweg. Anpfiff ist um 14:30 Uhr.
Und schon um 12:30 spielt die Reserve des TuS Sythen gegen SV Altendorf-Ulfkotte II.