Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Auswärtsniederlage bei SV Schermbeck II

Auswärtsniederlage bei SV Schermbeck II

15.10.2017 – Die erste Mannschaft verliert deutlich 0:4 bei SV Schermbeck II. Und auch die Reserve muss sich beim 1. SC BW Wulfen III mit 0:1 geschlagen geben.

Für den TuS Sythen ist bei SV Schermbeck II nichts zu holen. Zur Halbzeit liegt das Team schon mit 1:0 hinten. In der der zweiten Halbzeit kann der SV Schermbeck bis auf 4:0 erhöhen.
In der Tabelle der Kreisliga B2 rutscht der TuS Sythen auf den achten Platz ab.

SV Schermbeck II – TuS Sythen 4:0 (1:0)

Und die Reserve des TuS Sythen muss eine 0:1 Niederlage hinnehmen. Das spielentscheidende 1:0 gelingt dem 1. SC BW Wulfen III schon in der 20. Minute.
Die Reserve des TuS Sythen befindet sich jetzt auf dem fünften Platz in der Tabelle der Kreisliga C2.

1. SC BW Wulfen III – TuS Sythen 1:0 (1:0)

Die nächsten Spiele:
Am kommenden Sonntag den 22.10.2017 kommt es um 15:00 Uhr Am Brinkweg zum Derby gegen den SV Hullern.
Und und vorher spielt um 13:00 Uhr die Reserve gegen SuS GW Barkenberg II.