Sie sind im Bereich => Impressionen -- Titel: Beiträge

• aktive Mitglieder ab 18 Jahre : 9,50 € Monatsbeitrag
    • passive Mitglieder (vom Alter unabhängig): 25,00 € Jahresbeitrag
    • Familien: 195,00 € Jahresbeitrag
      • Mindestvorausetzung für die Einstufung in den Familienbeitrag:
      • 2 Elternteile + 1 Kind/Jugendlicher bis einschließlich 17 Jahre oder
      • 1 Elternteil +2 Kinder/Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre
      • mehr als 2 Kinder/Jugendliche bis 17 Jahre aus einer Familie werden als Gruppe mit Familienbeitrag eingestuft
      • Werden die Minder­jährigen volljährig, scheiden sie automatisch aus dem Familienverbund aus und werden mit dem Beitrag für aktive Mitglieder ab 18 Jahre berechnet. Falls die genannten Mindestvoraussetzungen für die Einstufung in dem Familienbeutrag entfallen, erfolgt die Umstellung auf Einzelbeitrag.
    •
  • für aktive Mitglieder in der Tennisabteilung wird eine zusätzliche Gebühr(Umlage) erhoben.
    Diese beträgt zur Zeit für:
      • Mitglieder bis 6 Jahre einschließlich: 0,00 € / Jahr
      • Mitglieder von 7 bis 12 Jahre 20,00 € / Jahr
      • Mitglieder 13 bis 17 Jahre einschließlich: 30,00 € / Jahr
      • Mitglieder ab 18 Jahre: 80,00 €
      • Familien: 180,00 € / Jahr
    •
    • Der notwendige Wechsel in eine andere Beitragsgruppe wird dem betroffenen Mitglied schriftlich mitgeteilt.
    • Die satzungsgemäße Einstufung in eine andere Beitragsgruppe beendet nicht die Mitgliedschaft im TuS Sythen von 1923 e.V..
    •

Informationen zu Beitragszahlungen während der Corona-Pandemie erhalten finden Sie hier.