Bericht von der Jahreshauptversammlung

Logo-TuS-blau-150x150

Die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung fand im Clubheim unter Einhaltung der Corona-Bedingungen am Samstag den 02.04.2022 statt.

Roswitha Schalk als Vorsitzende konnte die Jahreshauptversammlung bei einer ├╝berschaubaren Anzahl erschienener Mitglieder p├╝nktlich er├Âffnen. Es lag nur ein Antrag vor, der unter dem Tagesordnungspunkt 8 er├Ârtert wurde.
Nach der Begr├╝├čung wurde die Tagesordnung z├╝gig abgearbeitet. Dabei gab es keine besonderen Vorkommnisse. Die Wahlen brachten die erwarteten Ergebnisse.

Als 2. Vorsitzender wurde Michael Schulz gew├Ąhlt.
Die Aufgaben des 2. Sportwarts ├╝bernahm Steffen Feldhaus.
Anna Muth-Felchner meldete sich als zweite Kassenpr├╝ferin.

Alle Wahlen erfolgten einstimmig.

Der Antrag an den Vorstand beinhaltet den Wunsch, den Vertrag mit der Tennisschule zu ├Ąndern. Nach Diskussion wurde der Vorstand beauftragt eine ge├Ąnderte Fassung des Vertrages dem Hauptvorstand vor zu legen, der dann mit der Tennisschule diese ge├Ąnderte Fassung beschlie├čen soll.┬á
Inhaltlich wurde f├╝r die ge├Ąnderte Fassung festgelegt, dass nicht nur die Tennisschule Training anbieten und durchf├╝hren darf.

Mit Informationen ├╝ber die Durchf├╝hrung der Renovierung der Anlage und einem Ausblick auf die kommende Saison konnte Roswitha die Versammlung schlie├čen.

Saisoner├Âffnung

Am 23.04.2022 soll die Anlage mit einem Schleifchenturnier er├Âffnet werden.

Der Vorstand l├Ądt alle Mitglieder zu dieser ersten Veranstaltung im Tennisjahr herzlich ein.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de