Bericht von der JHV

Bericht von der Jahreshauptversammlung

Am Sonntag den 10.04. fand die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung im Clubhaus statt. Die Teilnehmer waren sehr ├╝berschaubar.
Nach den Berichten der Abteilungsleiterin, des Sportwartes, des Kassierers und der Kassenpr├╝fer erfolgte die Enlastung des Kassierers und des Vorstandes einstimmig durch die anwesenden Mitglieder.
Da keine Antr├Ąge vorlagen konnte die Tagesordnung z├╝gig abgearbeitet werden.
Als 2. Vorsitzender wurde Martin Socha in Abwesenheit gew├Ąhlt. Er hatte schon vorher seine Zustimmung gegeben und erg├Ąnzt damit den Vorstand.
F├╝r die anderen vakanten Positionen konnten keine Mitglieder gewonnen werden.
Als 2. Kassenpr├╝ferin stellt sich Rosie Schneider zur Verf├╝gung.
Terese Felchern wurde als Jugendwartin von der Versammlung best├Ątigt.
Unter dem Tagesordnungspunkt “Verschiedenes” machte Klaus-Peter Schneider (Sportwart) die Mannschaftsf├╝hrer darauf aufmerksam, welche ├änderungen in den Spielmodie in dieser Saison zu erwarten sind und welche Strafen bei Nichtbefolgen der Statuten auf die Mannschaften zu kommen.
Die aktuelle Mitgliedersituation und insbesondere das Verh├Ąltnis von “Alt-Mitgliedern”, erwachsenen “Neu-Mitgliedern” und Jugendlichen wurde lebhaft diskutiert. In diesem Zusammenhang wurde deutlich, dass die Neuaufnahme von Jugendlichen ohne erwachsene Mitglieder aus den Familien sehr kritisch zu sehen ist, m├╝ssen doch die laufenden Kosten auch f├╝r die Jugendlichen durch alle Mitglieder gedeckt werden. Dabei sind die Mitgliedsbeitr├Ąge der Jugendlichen ein ” Tropfen auf dem hei├čen Stein”. Mit diesen Einnahmen lassen sich die Kosten kaum bew├Ąltigen.

Frau Schulte, als Mitglied der Tennisabteilung, aber auch als Repr├Ąsentantin der Tennisschule Rahr wies auf Aktionen der Tennisschule zur Gewinnung von Mitgliedern hin.

Die Platzer├Âffnung ist in diesem Jahr auf den 23.04. festgesetzt. Zu diesem Anla├č findet ein kleines offenes Turnier mit wechselnden Partnern statt. Um eine Vorplanung, auch f├╝r das leibliche Wohl durchf├╝hren zu k├Ânnen, wird um ein Anmeldung gebeten- Liste am Clubhaus – !

crackthunder.com

fullwarezcracks.com