Bericht von der JHV

JHV und Termine der Tennisabteilung

Am 24. M├Ąrz war die Hauptversammlung um 16:00 Uhr im Clubhaus. Nach den protokollarischen Punkte der Tagesordnung, wie Verlesung des Protokolls der letzten JHV, dem Bericht der Vorsitzenden, der Sportwartin, des Kassierers und der Kassenpr├╝fer, wurde dem Kassierer und dem Vorstand die Entlastung erteilt.
Die Neuwahlen brachten folgende Ergebnisse:

1. Im Amt der 1. Vorsitzenden wurde Roswitha Schalk wieder gew├Ąhlt.
  2. Zum ersten Sportwart wurde Andr├Ę Dorendorf gew├Ąhlt, da Anna Muth-Felchner ihr Amt zur Verf├╝gung stellte.
  3. Timo Lingsminat wurde als 1. Kassierer in seinem Amt best├Ątigt.
  4. Markus Walz r├╝ckte in das Amt des ersten Kassenpr├╝fers auf und Stefan Feldhaus wurde in das Amt des 2. Kassenpr├╝fers gew├Ąhlt.
  5. Als Jugendwartinnen wurden Anja Schulz (1. Jugendwartin) und Anna-Lena Radas (2. Jugendwartin) in ihren ├ämtern best├Ątigt.
  6. Anna Muth-Felchner und Ulla Schulz bilden eine Festausschu├č und werden k├╝nftige Veranstaltungen organisieren.

Nach den jeweils samstags im M├Ąrz und April stattfindenden Arbeitseins├Ątzen, wird am 27. April um 14:00 Uhr die neue Tennis-Sommer-Saison 2019 mit einem Jux-Turnier er├Âffnet. F├╝r das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und der Vorstand hofft auf eine rege Beteiligung. Der Vorstand w├╝nscht allen eine sch├Âne Saison und den Mannschaften viele sportliche Erfolge.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de