Bericht von der JHV

Jahreshauptversammlung

Am Mittwoch den 26. Juni fanden immerhin, nach dem Sch├╝tzenfest und bei den hohen Temperaturen, noch 32 Mitglieder den Weg zur Versammlung. Der erste Vorsitzende konnte damit die Versammlung um 19:40 Uhr er├Âffnen und die Beschlu├čf├Ąhigkeit feststellen. Die Tagesordnung wurde um einen Punkt TOP 9a – Mitteilung ├╝ber die Mitglieder- und Beitragsentwicklung der letzten 5 Jahre – auf Grund des Antrags der Leichathletikabteilung erweitert und in dieser Form angenommen. Der erste Vorsitzende bat die Mitglieder, sich zur Ehrung der in der Saison verstorbenen Mitglieder, zu erheben. Dieser Bitte kamen alle Mitglieder nach. An  das Gedenken schlossen sich die Berichte des Vorsitzenden, der Abteilungen und des Kassenpr├╝fers an. In ihren Berichten gingen die Abteilungsvorst├Ąnde ausf├╝hrlich auf die sportlichen Erfolge der Mannschaften und der einzelnen Mitglieder ein und verdeutlichten damit allen noch einmal die Wichtigkeit des Sporbetriebs im Verein und die Au├čenwirkung durch die erfolgreiche Teilnahmen an Kreis-, Bezirks-, Westfalen- und Deutschen Meisterschaften. Im Kassenbericht verdeutlichte der Kassierer den Mitgliedern die finanzielle Situation im Verein und erleuterte die Ein- und Ausgaben in den wichtigsten Punkten. Der zweite Kassenpr├╝fer konnte, in Vertretung f├╝r den ersten Kassenpr├╝fer, dem Kassierer eine in allen Punkten korrekte Kassenf├╝hrung bescheinigen und damit wurden der Kassierer und der Vorstand einstimmig entlastet. Bei den Wahlen zu den Vorstandsmitgliedern, die alle einstimmig erfolgten, gab es keine Neuerungen.
Hier das Ergebnis:

• 1. Vorsitzender Wolf von Elbwart
  • 3. Vorstzender Jasper Menze
  • 1. Gesch├Ąftsf├╝hrer Karl-Heinz Rennwald
  • 1. Kassierer Ulrich Gerding
  • 1. Kassenpr├╝fer wurde Michael Runkel, der bisherige 2. Kassenpr├╝fer
    zum neuen 2. Kassenpr├╝fer wurde Jens Bu├čmann gew├Ąhlt.

Ulrich Gerding, Wolf von Elbwart, Karl-Heinz Rennwald

Unter dem Tagesordnungspunkt 8 fand die Erhrung langj├Ąhriger Mitglieder statt. Geehrt wurden Mitglieder mit 25-j├Ąhriger, 50- j├Ąhriger, 60-j├Ąhriger und 65 jahriger Mitgliedschaft. Auch der 1. Vorsitzende konnte eine Urkunde f├╝r 25-j├Ąhrige Mitgliedschaft entgegen nehmen und durfte daran anschlie├čend den anwesenden Jubilaren ihre Urkunden ├╝berreichen.

Wolf von Elbwart 25 Jahre im TuS
Ulrich Gerding 25 Jahre im TuS
Karin Brink 50 Jahre im TuS
Agnes Brox 65 Jahre im TuS
In dem eingeschobenen Tagesordnungspunkt zur Mitglieder- und Beitragsentwicklung wurden die Zahlen als Balken- und Kurvendiagramme projeziert, mit den Zahlen hinterlegt und erleutert. Daran schloss sich eine rege Diskission an, in der insbesondere die Mitgliederentwicklung und die M├Âglichkeiten zur Verbesserung der Zahlen in den einzelnen Abteilungen, aber auch insgesamt im Verein, zur Sprache kamen. Ein Ergebnis der Diskussion war der Entschluss, den Tagesordnungspunkt 9 – Anpassung der Mitgliedsbeitr├Ąge – zur├╝ck zu ziehen. In einem andern Ergebnis wurde festgelegt, dass die Ferigstellung eines neuen Flyers zur Ver├Âffentlichung der sportlichen M├Âglichkeiten im Verein zeitnah durchgesetzt in Angriff genommen werden wird.
Da keine weiteren Antr├Ąge vorlagen, wurde die Mitgliederversammlung mit der nochmaligen Verdeutlichung der Situation in der Gemeinschaft der Sportvereine in Haltern und der Position des Verein gegen├╝ber der Verwaltung der Stadt Haltern, durch den ersten Vorsitzenden unter dem Punkt Verschiedenes, dargelegt und mit einem Gru├čwort an alle beendet.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com