Bericht von der JHV

Jahreshauptversammlung f├╝r das Jahr 2023

Spielerinnen beim Demospiel

Zur Jahreshauptversammlung der Saison 2023 konnte Roswitha Schalk als erste Vorsitzende 24 stimmberechtigte Teilnehmer*innen am 14. April 2024 um 11:00 Uhr im Clubhaus begr├╝├čen. Auch die Gr├╝ndungsmitglieder Reinhard Hoheisel (langj├Ąhriger erster Vorsitzender der Abteilung) und Rolf Lipinski (langj├Ąhriges Mitlied auch der Seniorenmannschaften) hatten den Weg zum Clubhaus gefunden.
Die Einladung und Tagesordnung war allen zugegangen und da keine weiteren Antr├Ąge vorlagen konnte der Ablauf nach der Tagesordnung durchgef├╝hrt werden.

Bei den Berichten lagen keine Besonderheiten vor und damit stand der Entlastung des Vorstands nichts im Wege.

Zur Wahl des 2. Vorsitzenden stellte sich Helmut Kanter, der bei 4 Enthaltungen, ┬ávon der Versammlung gew├Ąhlt wurde.
Da der 2. Sportwart sein Amt niedergelegt hatte, war eine Neuwahl erforderlich. Frau Catrin Kuth stelle sich zur Wahl und wurde einstimmig gew├Ąhlt. Sie machte aber zur Bedingung f├╝r ihre Annahme, dass Julia Ridder sie in ihrer Arbeit unterst├╝tzen darf.
Das wurde von der Versammlung genehmigt und protokollarisch festgehalten.
Als 2. Kassenpr├╝ferin wurde Anja Schulz gew├Ąhlt.

Da eine Jugendversammlung, zu der alle Jugendlichen h├Ątten eingeladen werden m├╝ssen, nicht stattgefunden hat, konnte die Best├Ątigung der zweiten Jugendwartin durch die Versammlung nicht erfolgen.

Als letztem Punkt in der Tagesordnung wurde unter Verschiedenes einiges f├╝r die Durchf├╝hrung der Arbeiten auf der Anlage und die Events der kommenden Saison besprochen und festgelegt.

So werden die Arbeitskarten als erste Ma├čnahme zur Feststellung der personenbezogenen Arbeitseins├Ątze in der kommenden Saison erstmalig eingesetzt.

Roswitha Schalk w├╝nschte allen eine erfolgreiche Saison 2024 und schloss die Versammlung um 12:30 Uhr.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de