Bericht von JHV

Mitgliederversammlung der Tennisabteilung

Viele waren es nicht, die sich im Clubhaus eingefunden haben. Obwohl Roswitha noch etwas gewartet hat, konnte sie um 11:17 Uhr nur 12 Mitglieder – einschlie├člich Vorstand-  zur Mitgliederversammlung begr├╝├čen. Das Protokoll der letzten JHV und die Berichte vom Vorstand (Vorsitzende, Sportwartin, Kassenwart) wurden ohne Gegenstimmen genehmigt. In Ihrem Vortrag konnte Roswitha auf 141 aktive und 21 passive Mitglieder verweisen. Die sportlichen Erfolge der Mannschaften und das Geschehen auf den Pl├Ątzen war Gegenstand des Berichtes der Sportwartin. Die Kasse hatte viele Ausgaben, konnte aber einen kleinen ├ťberschuss in das Jahr 2018 retten, der aber schnell durch die Asche und andere Anschaffungen zum Beginn der Saison aufgebraucht sein wird. Die Kassenpr├╝fer bescheinigten eine korrekte Kassenf├╝hrung, sodass die Entlastung des Kassierers und des Vorstandes einstimmig erfolgte.
Im Hinblick auf die neue Saison werden vom 07.04. bis zum 21.04 an allen Samstagen Arbeitseins├Ątze erforderlich sein, denn am 28.04. soll die Anlage er├Âffnet werden. Das ist auch zwingend erforderlich, denn am 05.05 findet schon das erste Heimspiel der Damen 60 statt. Daran schlie├čen sich die Eins├Ątze der sieben anderen Mannschaften in der Freiluftsaison an.

Bei den Wahlen wurde Martin Socha als 2. Vorsitzender wieder gew├Ąhlt, Markus Schlobohm wird das Amt des 2. Sportwartes ├╝bernehmen und Anja Schulz wurde als 2. Jugendwartin von der Versammlung best├Ątigt.

Nach regen Diskussionen unterschiedlicher Punkte konnte Roswitha (1. Vorsitzende) die Versammlung um 12:20 Uhr schlie├čen. Eine Liste der geplanten Aktivit├Ąten und Termine wird am “Whiteboard” des Clubhauses ver├Âffentlicht.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de