Breitensport im TuS Sythen

In unseren Angeboten im Breitensport (auch Freizeitsport) finden Sie die sportlichen AktivitĂ€ten, die hauptsĂ€chlich der körperlichen Fitness, dem Ausgleich von Bewegungsmangel sowie dem Spaß am Sport dienen.
Damit grenzt sich der Breitensport vom wettkampforientierten und trainingsintensiven Leistungssport ab.
Hier sind die Angebote des TuS Sythen zusammengefasst, die nicht den einzelnen Abteilungen zugeordnet sind. Sportgruppen können ihre speziellen Übungen und sportlichen BetĂ€tigungen ohne jeden Wettkampfcharakter ausĂŒben. Es gilt fĂŒr Kinder, Jugendliche und natĂŒrlich auch fĂŒr die Erwachsenen.

Breitensport aktuell

Kurs 2 beginnt am 22. Juni

“Fitnessworkout” mit Sarina Fohrmann

Beim “Fitnessworkout” trainieren wir nach einem kurzem “Warmup “alle Muskelgruppen. Zum Einsatz kommt dabei hauptsĂ€chlich unser eigenes Körpergewicht, sodass wir uns mit verschiedenen KrĂ€ftigungsĂŒbungen in Form bringen und fit halten. Mitmachen können alle, die motiviert sind, einmal in der Woche etwas fĂŒr sich und den eigenen Körperzu tun. Der neue Kurs beginnt am 22.06..2023 – 19:30 Uhr mit maximal 20 Teilnehmer*innen im kath. Pfarrheim St. Joseph. Die erste Kurseinheit beinhaltet zunĂ€chst 9 Termine. Hier können Interessierte das neue Angebot ausprobieren.  Eine Teilnahme ohne Mitgliedschaft im TuS Sythen ist möglich. Die KursgebĂŒhr betrĂ€gt 6,00€ je Stunde. FĂŒr aktive Mitglieder im TuS Sythen ist die Teilnahme mit dem Mitgliedsbeitrag abgegolten.

Das Anmeldeportal fĂŒr freien PlĂ€tze ist ab 1.6.2023 geöffnet.

GeschÀftsstelle