Damen 55 starten mit Sieg

Hervorragender Saisonstart der Damen 55

Mit einer unglaublich k├Ąmpferischen Leistung starteten die Tennisdamen 55 des TuS Sythen am Sonntag in die Saison der M├╝nsterland-Liga: Zu Gast beim SuS Hochmoor, wurden gleich vier Punkte zum 5:1-Sieg im Match-Tiebreak erreicht. Nur Sabine Kosmala, die f├╝r die verletzte Hilla Engberding an Eins spielte, musste sich in zwei S├Ątzen geschlagen geben. Marianne Kuzniewski, Beate Mertmann und Ulla Schild gewannen ihre Einzel letztlich sicher im Match-Tiebreak. Den mussten auch Sabine Kosmala/Roswitha Schalk in ihrem Doppel durchstehen, bevor sie jubeln konnten, Marianne Kuzniewski/Beate Mertmann gewannen dagegen ihr Doppel klar in zwei S├Ątzen.

Bei den Herren 40 schlug das Besetzungspech am Samstag zu. Bei der stark eingesch├Ątzten Mannschaft des TG Selm konnten die Sythener nicht in Bestbesetzung antreten. Es kam, wie es zu erwarten war. Die Herren aus Selm waren tats├Ąchlich sehr stark und gewannen 7:2.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de