Damen erfolgreich

Erfolg f├╝r die Damenmannschaft und die U18

Lena Marwitz, Lisa Matis, Alexandra Hutchinson, Lisa Nowak, Teresa Felchner, Ana Radas

Bei ihrem ersten┬á Auftritt in der neuen Saison lie├čen die jungen Damen des TuS Sythen ihre Klasse aufblitzen. Die Einzel an Position 1 bis 4 gingen, bei der Begegnung gegen TC Reken 2, klar an Sythen. Auf Position 5 und 6 hatten die Sythener Damen zwei Spielerinnen aus der U15 eingesetzt. Die beiden haben sich tapfer geschlagen, mussten sich aber dann doch den Spielerinnen aus Reken beugen. Im Doppel kamen dann 6 erfahrenere Spielerinnen zum Einsatz, die alle Spiele glatt in zwei S├Ątzen gewannen. Damit stand der Sieg mit 7:2 f├╝r Sythen fest.

Schon am Freitag waren die Spielerinnen, die ebenfalls f├╝r das Spiel bei den Damen vorgesehen waren, gegen TC Gr├╝n-Wie├č S├╝dlohn im Einsatz. Hier siegten Ana Radas (6:0, 6:0), Teresa Felchner (6:2, 6:2), Valentina Blanda (7:5, 7:6) und Nicole Kolwitz (6:4, 7:5) im Einzel. Ana und Teresa beendeten ihr Doppel klar mit 6:1, 6:0. Nicole Kolwitz und Gillian Hamme spielten zum ersten mal zusammen und mussten mit 3:6 und 1:6 Lehrgeld zahlen. Das Gesamtergebnis lautete┬á damit 6:2 f├╝r Sythen.