Damen und Herren siegen

Nicht nur die deutsche Nationalmannschaft kann siegen, auch die Sythener Tenniscracks haben das Sieger-gen.

Reinhard, Charly, Gerd, Klaus-Peter, Werner

Nachdem die Herren 65 mit Mannschaftsf├╝hrer Charly Plogmaker schon am Mittwoch ihre Turnierserie als Gruppensieger beendeten, legten die Herr40 am Samstag beim TC BG Ibberb├╝ren mit 6:3 nach.

Caro, Sina, Kathy, Julia, Valerie, Jenny, Julia, Tanja

Auch die Damenmannschaften waren am Sonntag auf eigener Anlage erfolgreich.
Die Mannschaftsf├╝hrerin der Damen, Kathrin Bast, konnte sich mit ihren “M├Ądchen” ├╝ber ein 7:2 im Ortsduell gegen den HTC freuen.

Damenmannschaft D55
Beate, Marianne, Dagmar, Sabine, Ursula

In der M├╝nsterlandliga behaupteten sich die Damen55 um Mannschaftsf├╝hrerin Sabine Kosmala, ebenfalls in Sythen, gegen die Damenmannschaft des TG Selm 76 mit 4:2. Bei dem Erfolg konnten die Sythener Doppel mit Sabine Kosmala/Ursula Feldmann (6:2 ; 6:4) und Beate Mertmann/ Dagmar Schroer (6:1 ; 6:3 ) die entscheidenden Siegpunkte, nach dem 2:2 in den Einzeln, einfahren.

Der Mannschaftsf├╝hrer der Herrenmannschaft H55, Loathar Vo├č, konnte mit seinen Mannen am Sonntag auf ein 4:2 beim DJK VFL Billerbeck ansto├čen. Leider musste Dieter B├Ânninghoff im zweiten Satz nach Sieg im ersten Satz verletzungsbedingt aufgeben, so dass ein Einzel und ein Doppel an die gegnerische Mannschaft ging.

Alle Sythern Tennisfans w├╝nschen den Mannschaften – auch den Jugendmannschaften – die noch in der Turnierrunde spielen weiterhin viel Erfolg.

alle Fotos Eigentum der Ruhrnachrichten

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de