Das neue Jahr 2013

Der Vorstand w├╝nscht allen Mitgliedern ein frohes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2013.

Die Feiertage sind vorbei und f├╝r viele hat schon die neue Wettkampfsaison begonnen. Hallen- und Freiluftveranstaltungen stehen an oder werden schon geplant. Die n├Ąchste Veranstaltung f├╝r den TuS Sythen und insbesondere f├╝r die Leichtahtletikabteilung d├╝rfte der Crosslauf am 16. Februar im Waldgel├Ąnde um die Jugendherberge sein – n├Ąheres ist bei den Leichtathleten zu finden -.

Neben die sportlichen Ziele, den Spa├č am Sport und an den Erfolgen kommt f├╝r alle Mitglieder im Jahr 2013 auch negatives hinzu. Im Rahmen des St├Ąrkungspaktes hat die Stadt Haltern eine Kostenordnung f├╝r die Nutzung von Sportanlagen beschlossen, die auch am Tus Sythen nicht spurlos vor├╝ber gehen wird. Es wird also teurer. Wie gro├č die tats├Ąchlichen Kosten f├╝r das Jahr 2013 und die kommenden Jahre sein werden steht noch nicht endg├╝ltig fest. Eins ist allerdings sicher, der Sport und die Mitgliedschaft im Verein ist nicht zum “Nulltarif” zu haben.

Aber das soll uns nicht die Freude am Sport und am Vereinsleben nehmen. Auch das werden wir zusammen meistern. Und Daher noch einmal:

Alles Gute zum Jahr 2013

URL List