Sie sind im Bereich => Der Verein -- Titel: Das neue Jahr 2013

Das neue Jahr 2013

Der Vorstand wĂŒnscht allen Mitgliedern ein frohes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2013.

Die Feiertage sind vorbei und fĂŒr viele hat schon die neue Wettkampfsaison begonnen. Hallen- und Freiluftveranstaltungen stehen an oder werden schon geplant. Die nĂ€chste Veranstaltung fĂŒr den TuS Sythen und insbesondere fĂŒr die Leichtahtletikabteilung dĂŒrfte der Crosslauf am 16. Februar im WaldgelĂ€nde um die Jugendherberge sein – nĂ€heres ist bei den Leichtathleten zu finden -.

Neben die sportlichen Ziele, den Spaß am Sport und an den Erfolgen kommt fĂŒr alle Mitglieder im Jahr 2013 auch negatives hinzu. Im Rahmen des StĂ€rkungspaktes hat die Stadt Haltern eine Kostenordnung fĂŒr die Nutzung von Sportanlagen beschlossen, die auch am Tus Sythen nicht spurlos vorĂŒber gehen wird. Es wird also teurer. Wie groß die tatsĂ€chlichen Kosten fĂŒr das Jahr 2013 und die kommenden Jahre sein werden steht noch nicht endgĂŒltig fest. Eins ist allerdings sicher, der Sport und die Mitgliedschaft im Verein ist nicht zum “Nulltarif” zu haben.

Aber das soll uns nicht die Freude am Sport und am Vereinsleben nehmen. Auch das werden wir zusammen meistern. Und Daher noch einmal:

Alles Gute zum Jahr 2013