Die Erfolge gehen weiter

Es geht weiter mit den guten Ergebnissen

Am Dienstag wurde die Anlage wieder von Gewittern heimgesucht, so dass keine Spiele stattfinden konnten. Nach Planung und Abgleich der Terminkalender wurden die Begegnungen vom Dienstag auf den Donnerstag und den Freitag verlegt. Dabei kam es zwangsl├Ąufig am Freitag zu Gedr├Ąnge auf den Tennispl├Ątzen. Aber mit etwas gutem Willen und Verst├Ąndnis von Allen, wurden es doch sehr gute Begegnungen und auch erfolgreiche Veranstaltungen.

Am Donnerstag holte die Zweier-Mannschaft U12m ihr spiel gegen BSV Roxel nach. Leider war gegen die Spieler aus Roxel, die teilweise schon Bezirkstraining erhalten, kein Kraut gewachsen. Die Sythener Spieler verloren leider 0:4.
Am Freitag traten die M├Ądchen der U12 ihr Nachholspiel an und die M├Ądchen der┬á U15 hatten ihr regul├Ąres Spiel gleichzeitig auf eigener Anlage an.

Die U12w spielte erfolgreich gegen den Turn- und Sportclub M├╝nster. Drei Einzel und beide Doppel standen zum Schluss auf der Habenseite. Es siegten im Einzel Sofia Matis 6:3/6:2, Jana Abraham 6:0/6:0, Hanna Wakup 6:4/6:3. Im Doppel waren Hanna mit Jana 6:1/6:1 und Sofia mit Elisa Blanda 6:0/6:3 erfolgreich.

Die U15 trat gegen den TV Blauwei├č Ramsdorf.

u15-weiblich
U15 mit Kristina Lakowa, Dana Koch, Lisa Matis, Johanna Fr├Âhlich, Alexandra Hutchinson, Lena Marwitz

Leider ging ein Einzel verloren. Daf├╝r siegten aber Alexandra Hutchinson 6:0/6:0, Lisa Matis 6:1/6:0, Lena Marwitz 6:0/6:1 im Einzel und Alexandra/Lisa 6:0/6:0 und Kristina/Dane 6:4/6:3 im Doppel.

Gegen die U15-Mannschaft des RW D├╝lmen traten die Sythener Jungen in einer sehr straken Besetzung an. Das zahlte sich aus, denn alle Einzel und Doppel gingen klar an Sythen. Im Einzel siegten Johannes Felchner 6:0/6:0, Johann Balster 6:4/6:1, Simon Berse 6:0/6:0 und Thilo Hagedorn 6:1/6:1. Bei den Doppeln ging es auch so glatt. Es siegten Johannes Felchner mit Johann Balster 6:0/6:1 und Ole Leifert mit Thilo Hagedorn 6:4/6:0

Spiele der Erwachsenen am Samstag und Sonntag

Am Samstag hatte die Damen60-Mannschaft die Spielerinnen vom TC Brackwede zu Gast. Drei Einzel und ein Doppel konnten die Sythener Damen f├╝r sich verbuchen. Das Gesamtergebnis mit 4:2 bringt die Damen aus Sythen auf den Platz 3 in ihrer Gruppe in der Verbandsliga und l├Ąsst mit einem guten Ergebnis am 18.06. f├╝r ein sehr gutes Abschneiden in der Saison hoffen. Ergebnisse der Einzel: Sabine Kosmala 6:7/6:7 – leider wurde der Punkt beide male im Tiebreak abgegeben- , Beate Mertmann 6:4/6:1, Marianne Kuzniewski 6:1/6:1, Ursula Schild 6:3/6:3. Ergebniss im Doppel: Sabine Kosmala mit Roswitha Schalk 6:4/6:3, Beate Mertmann mit Marianne Kuzniewski 4:6/6:3/1:10 (Match-Tiebreak).

Die Damen und Herren mussten sich am Sonntag die Anlage teilen. Bei 6-er Mannschaften geht es mit 5 Pl├Ątzen erfahrungsgem├Ą├č sehr eng zu. Trotzdem konnten alle Spiele auch mit Gewitterunterbrechung durchgef├╝hrt werden.

Auf den vorderen Pl├Ątzen spielten die Herren mit weniger Gl├╝ck gegen den SV Gescher. Alle Einzel und zwei Doppel gingen klar an Gescher. Nur das erste Doppel mit Bj├Ârn Leifert und Johammes Felchner konnte mit 6:3/6:4 punkten.

Die anderen Pl├Ątze brachten den Damen gegen TV BW Ramsdorf Gl├╝ck. F├╝nf Einzel und zwei Doppel konnten f├╝r Sythen entschieden werden. Das Endergebnis lautete damit 7:2 f├╝r Sythen. Im Einzel punkteten: Ana Radas 6:4/6:1, Teresa Felchner 6:1/6:4, Alexandra Hutchinson 6:4/6:2 Carina Jersch 6:0/6:4 und Amelie Pru├č 6:3/6:1. Alle drei Doppel wurden durch Aufgabe entschieden.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com