Einladung zum Schnuppern

Tennis f├╝r Klein und Gro├č

Die Tennsiabteilung des Tus Sythen bietet allen Neub├╝rgern und Tennisbegeisterten die M├Âglichkeit, am Pfingstmontag (20.05) ab 14:00 Uhr den Tennissport kennen zu lernen.
Ab 14 Uhr steht ein ausgebildeter Tennislehrer bereit, um Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen kostenlos die ersten Racketschw├╝nge in spielerischer Form zu vermitteln. Erfahrene Spieler der Herren 40 – Mannschaft stehen ebenfalls f├╝r lockere Matches zur Verf├╝gung. Bei entsprechendem Interesse besteht die M├Âglichkeit, f├╝r vier Wochen kostenlos den Tennisclub Sythen auszuprobieren.
Mitzubringen ist lediglich Sportbekleidung und gute Laune. Tennisschl├Ąger k├Ânnen zur Verf├╝gung gestellt werden. F├╝r das leibliche Wohl ist an diesem Schnuppernachmittag mit Waffeln und Grillw├╝rsten gesorgt.

Der Vorstand bzw. die Jugendwartin

crackthunder.com