Ereignisse und AktivitÀten

Ausbau

Der Ausbau des Dachgeschosses schreitet fort. Manchmal geht es nicht so schnell, wie gewĂŒnscht und geplant hat. Das Geld muss locker gemacht werden, die Helfer mĂŒssen gefunden werden und Zeit haben und die, mit den einzelnen Arbeiten betrauten Handwerker, mĂŒssen ebenfalls freie Termine haben. Es wird aber was.

Sportliche AktivitÀten

In der Tennis und der Fußballabteilung herrscht Winter – Saison. Die Tennisjugend spielt aber mit 3 Mannschaften in Billerbeck in der Hallenrunde. Bei den Fussballern stehen Hallenturniere und Jugendmeisterschaften an. Die Leichtathleten veranstalteten den 33. Cross-Waldlauf und nehmen an Veranstaltungen anderer Vereine teil. Das Training fĂŒr kommende Aufgaben lĂ€uft in allen Abteilungen.

Finanzen

Der StĂ€rkungspakt macht dem Vorstand große Sorgen. Wenn alle Forderungen der Stadt und finanziellen BeitrĂ€ge durch den Verein erbracht werden, wird es fĂŒr den Verein micht gut aussehen. Dann ist das Limit der Belastbarkeiten erreicht. Der Vorstand ist deshalb mit allen Geremien – Vereine, SSV, Stadt – im GesprĂ€ch.

Osterfeuer

Die Planung fĂŒr das Osterfeuer lĂ€uft.

Der Vorstand.

URL List