Erfolge und weniger gute Ergebnisse

Caroline Drong, Valerie Korek, Klaus Ridder, Anika Bast,
Kathy Bast, Linda Rudat

Herren 40

Die Herren 40 wussten vorher, dass das Spiel beim DJK-VFL Billerbeck schwer werden w├╝rde, hatten doch die Billerbecker auf den Positionen 1 bis 3 Spieler aufgestellt, die normal zur ersten Mannschaft, die in der M├╝nsterlandliga spielt, gez├Ąhlt werden mussten. Es kam aber anders. Die gef├╝rchteten Spieler wurden nicht eingesetzt. Trotzdem konnten nur zwei Einzel und ein Doppel geholt werden. Das Endergebnis 6:3 f├╝r Billerbeck war einfach zu gut f├╝r Billerbeck. F├╝r die Sythener h├Ątte mehr drin sein m├╝ssen.

Damen 55

Die Damen 55 des TuS Sythen erwischten einen schlechten Start in die Saison. Bei den Einzeln fehlten zwei spielstarke Spielerinnen und damit mussten andere aus der Aufstellung aufr├╝cken. Mit dieser Mannschaft, die nicht in Bestbesetzung antreten konnte, konnte trotz hartem, aber immer sportlich fairem Kampf , nur ein 1:3 in den Einzeln und ein 1:1 bei den Doppeln erreicht werden.