Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Erfolgreiches Wochenende

Erfolgreiches Wochenende

11.09.2016 – Sowohl die erste Mannschaft des TuS Sythen als auch die Reserve können ihr jeweiliges Heimspiel gewinnen.

Um 13:00 Uhr traf die Reserve des TuS Sythen auf den Spitzenreiter der Kreisliga C2 SV Dorsten-Hardt II. Zur Pause lag der TuS Sythen zwar mit 1:2 hinten, konnte das Spiel in der zweiten Halbzeit aber drehen und hat am Ende mit 4:3 gewonnen. Die Sythener Tore erzielten: Benjamin Bugstegge (45.), Marvin Langenkämper (48., 64.) und Leander Gayda (76.). Mit diesem Sieg bleibt die Mannschaft weiterhin auf Platz 3 der Kreisliga C2.

TuS Sythen II – SV Dorsten Hardt II 4:3 (1:2)

Um 15:00 Uhr trat dann die erste Mannschaft des TuS Sythen gegen den Spitzenreiter der Kreisliga B2 SV Schermbeck II an. nach einer 2:0 Führung musste das Team von Trainer Michael Ecker noch vor der Pause den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Spielhälfte konnte der TuS Sythen das Spiel dann zu seinen Gunsten entscheiden.
Die Tore für den TuS Sythen erzielten: Andre Nacke (25., 63.) und Benjamin Schulte (32.).
Mit diesem Ergebnis findet sich der TuS Sythen auf Platz 8 der Kreisliga B2 wieder.

TuS Sythen – SV Schermbeck II 3:2 (2:2)

Die nächsten Spiele:
Am kommenden Sonntag den 18.09.2016 muss die ersten Mannschaft um 13:00 Uhr beim TuS Haltern III zum Auswärtsspiel antreten.
Die Reserve hat am kommenden Wochenende spielfrei.