Erste Spielergebnisse

Erstes Turnier der U15 I und U15 II in der Saison 2010

U15 erstes Turnier 2010
Bei schlechten Wetterbedingungen mussten die U15 I und U15 II ihre ersten Spiele der Saison absolvieren. Auf heimischer Anlage errang die U15 I einen 4:2 Sieg gegen die Mannschaft vom TC Deuten. Die U15 II musste sich mit 1:5 der Mannschaft TC D├╝lmen 1 beugen.
Trotz niedriger Temperaturen und immer wieder einsetzendem Nieselregen k├Ąmpften alle Akteure bis es dunkel war, bevor auch das letzte Doppel entschieden wurde.
Alle Spielergebnisse kann man hier einsehen:

• U15 I ==>U15_I_0705
  • U15 II ==>U15_II_0705
  • Die Mannschaft H40 hatte am Samstag die H40 1 von Dorsten Feldmark zu Gast.

h40_0805
    Impressionen vom Spiel

Trotz gro├čer Moral und voller Konzentration konnte der schwere Gegner nicht bezwungen werden. Alle Spiele gingen im Einzel an die gegnerische Mannschaft, obwohl einige Ans├Ątze im ersten Satz auf einen Sieg hoffen lie├čen. Nur Markus Gaworsky konnte einen Satz f├╝r sich entscheiden. Bei den Doppel musste die erste Paarung des TuS-Sythen sich dem starken Gegner beugen. Das zweite Doppel mit Hans-J├╝rgen Peters und Dirk Plogmaker konnte nach dem verlorenen Tiebreak im ersten Satz durch eine konzentrierte Mannschaftsleistung den zweiten und dritten Satz f├╝r sich entscheiden. Das dritte Doppel von Feldmark ist nicht angetreten.
    Der vollst├Ąndige Spielbericht steht hier ==>H40_0805

crackthunder.com