Sie sind im Bereich => Leichtathletik -- Titel: Ergebnisliste Kinderolympiade

Ergebnisliste Kinderolympiade

Am vergangenem Samstag fand die diesjährige Kinderolympiade am Sportplatz in Sythen statt. Mehr als 200 Kinder hatten sich dazu angemeldet – am Wettkampf teilgenommen haben 170 Kinder. Beim Laufen 50m (30m bei den Jüngsten), Ballwurf und Weitsprung waren alle mit viel Einsatz dabei und gaben ihr Bestes. Leider spielte das Wetter nicht die ganze Zeit mit. Der Regen setzte aber erst nach Beendigung des Wettkampfes ein. Der Sponsorenlauf wurde kurzfristig ausgesetzt und die Siegerehrung wurde vorgezogen. Dabei wurde das Siegertreppchen dicht umlagert und alle Kinder erhielten ihre Urkunde und eine Medaille. Für alle die Spaß an der Leichtathletik gefunden haben, freuen wir uns, euch beim Training in den einzelnen Gruppen begrüßen zu dürfen.

Hier gibt es die  aktuelle Ergebnisliste.

Wir bedanken uns für die vielen Zuschauerinnen und Zuschauer, die die Jüngsten tatkräftig angefeuert haben sowie den zahlreichen Helferinnen und Helfern!!