Ergebnisse der Jugendmannschaften

Begegnungen in der Woche

In der vergangenen Woche musste, trotz br├╝tender Hitze, auch Tennis gespielt werden. Alle haben aber die Strapazen gut ├╝berstanden und auch sehr gute sportliche Leistungen abgeliefert.
Am Dienstag trat die U8 (gemischt) in Dorsten Feldmark zu ihrem Turnier an. Da werden 4 Einzel und 2 Doppel im Kleinfeld ausgetragen. Anschlie├čen m├╝ssen die Kinder in 4 unterschiedlichen Staffeln ihr sportliches K├Ânnen, ihre Koordinations- und  taktischen F├Ąhigkeiten unter Beweis stellen. Leider waren f├╝r Sythen nur wenig z├Ąhlbare Punkte zu erreichen und Feldmark siegte.

Die Jungen U12m (2-er) des TuS Sythen traten am Dienstag auf eigener Anlage gegen den TC Velen an. In einem engen Match konnte sich Tom Bu├čmann mit 7:5/7:6 durchsetzen, w├Ąhrend Julian Feldhaus leider sein Spiel mit 1:6;1:6 abgeben musste. In den Doppeln lie├čen Tom Bu├čmann und Luca Blanda ihren Gegnern keine Chance und siegten mit 6:2/6:0. Da das Doppel  2 Punkte brachte, siegte Sythen mit 3:1.

Die Juniorinnen U15w traten am Freitag gegen ihre Gegnerinnen vom TV BW Ramsdorf an.

u15w_20170623
Finja, Elisa, Kayleen, Sofia, Hannah, Jana, Christina, Kristina

Es k├Ânnen ja nicht alle der Mannschaft, die auf dem Bild sind eingesetzt werden. Aber die M├Ądchen halten zusammen und unterst├╝tzen sich gegenseitig. Am Freitag spielten im Einzel  Sofia Matis (6:4/6:0), Jana Abraham (6:2/6:0), Hannah Wakup (6:0/6:2) und Kristina Lakova (6:2/6:0). Beim Spiel von Kristina sah es zuerst gar nicht gut aus. Sie hatte vorher noch am Sch├╝ler Triathlon teilgenommen und hatte mit Spannungen und Kreislaufproblemen zu k├Ąmpfen, konnte sich aber nach einer kleinen Ruhephase wieder aufrappen und ihr Spiel siegreich beenden. Im Doppel spielten Jana und Hanna ihr gewohntes kampfstarkes Spiel (6:1/6:0). Beim zweiten Doppel konnte Elisa Blanda ihre Partnerin Kayleen Hamme stark unterst├╝tzen, so dass im Match-Tiebreak des dritten Satzes die Punkte bei Sythen blieben (6:7/7:6/10:6). Kayleen ist erst ein halbes Jahr im Mannschaftstraining und war in ihrem ersten Spiel nat├╝rlich sehr nerv├Âs, konnte dann aber, dank der Unterst├╝tzung von Elisa, auch ihren Beitrag zum Sieg beisteuern.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de