Sie sind im Bereich => Impressionen , Leichtathletik -- Titel: Ergebnisse Kinderolympiade 2018

Ergebnisse Kinderolympiade 2018

Über 170 Kinder nutzten am Samstag, 08.09.2018, das Angebot des TuS Sythen und bestritten, angefeuert von zahlreichen Zuschauern und Begleitern, die diesjährige Kinderolympiade.

In den Disziplinen 30- bzw. 50-Meter-Sprint, Weitsprung und Ballwurf wurde der Kinder-Olympiade-Sieger gesucht. Das traumhafte Sommerwetter belohnte und unterstützte dabei die jungen Sportler, die vielen engagierten Helfer, sowie die Zuschauer, die sich alle auf der Sportanlage am Brinkweg eingefunden hatten. Der Ablauf verlief reibungslos, so dass sich die Veranstalter über viele positive Rückmeldung freuen konnten. Sechs Riegen gingen um 11.00 Uhr an die Wettkampfstätten, die der TuS Sythen für den großen Ansturm vorbereitet hatte. Die ältesten Teilnehmer waren elf Jahre, die jüngsten gerade mal vier Jahre alt.

Am Ende waren, neben den Olympiasiegern auf den ersten Plätzen, alle Kinder zufriedene Gewinner.

Jeder Dreikämpfer wurde bei der Siegerehrung namentlich aufgerufen und mit einer Medaille, einer Urkunde und einem Eisgutschein des Eiscafés Dolomiti für seinen Einsatz belohnt.

Nach Beendigung des eigentlichen Wettkampfes zeigten die Kinder ihren sportlichen Ehrgeiz noch beim Sponsorenlauf, bei dem selbst die kürzesten Beine so manche Runde auf der Tartanbahn zurücklegten und fleißig für die Jugendabteilung des Vereins sammelten, während die „Sponsoren“ sich im TuS-Cafe nach dem Anfeuern stärken konnten. Am Ende des Tages waren alle zufrieden mit einer rundum gelungenen Veranstaltung und die Ausrichter freuen sich schon auf das nächste Jahr.

>>Hier geht es zu den aktuellen Ergebnissen<<<

Herzlichen Dank an alle Nachwuchs-Sportlerinnen und Sportler, Helfern, Freunden, Eltern und Großeltern. Wir hoffen es hat euch viel Spaß gemacht und wenn Ihr Freude an der Leichtathletik gefunden habt, kommt gerne mal beim Training vorbei.

Link zum Sommer-Trainingsplan