Sie sind im Bereich => Impressionen -- Titel: Eröffnung Kunstrasenplatz

Eröffnung Kunstrasenplatz

Offizielle Eröffnung des Kunstrasenplatzes

Am Samstag den 04.06.2022 wird der Bürgermeister um  9:30 Uhr offiziell den Kunstrasenplatz eröffnen.
Zu diesem Ereignis sind alle Gönner des Vereins, Honoratioren, Sponsoren, Vertreter der Vereine und Interessierte eingeladen.

Der offizielle Teil wird dem Vorstand des Vereins und der Abteilung Gelegenheit bieten, in Gesprächen bei Kaffee und Kuchen, die Geschicke des Vereins zu besprechen.

An den offiziellen Teil schließen sich um 11:Uhr  zwei Spiele der Jugendmannschaften an.

Ab 13:00 Uhr sind vereinsinterne Juxturniere zwischen der Jugend und den “Alten Herren” geplant.

Alles wird in einem fröhlichen und sportlichen Rahmen stattfinden.

Für die Jugend und die jung gebliebenen gibt es als körperliche Betätigung eine Hüpfburg, Hau den Lukas, Fußball Dart u. a.

Während der gesamten Veranstaltung werden Speisen und Getränke zum Verzehr angeboten.

Zur Wahl stehen:

Kaffee, Kuchen und Waffeln
Spezialitäten von Grill,
Säfte und geistige Getränke.