Freiluftsaison beendet

Ausklang im Clubhaus

Nachdem am Nachmittag bei herrlichem Tenniswetter noch einige unentwegte B├Ąlle auf der Anlage geschlagen haben, ein Turnier konnte mangels Masse nicht ausgetragen werden, wurde die Freiluftsaison beendet. Zum traditionelle “Gr├╝nkohlessen” fanden sich dann auch einige Mitglieder ein. In lockerer Rund wurden Erinnerungen ausgetauscht und Pl├Ąne f├╝r die Winter- und kommende Freiluft-Saison 2017 besprochen. Wie in allen Jahren nahm die Planung f├╝r die Herbst/Winterbestellung der Pl├Ątze eine gro├čen Raum bei den Gespr├Ąchen ein. Die Bestellung der Pl├Ątze ist immer ein Spiel mit dem Wetter und der Terminplanung der Helfer.

In diesem Jahr ist der erste Arbeitseinsatz auf Samstag den 05.11.2016┬á 10:00 Uhr fest gelegt. Es werden┬á noch einige Arbeitseins├Ątze folgen. Der Aufruf zum Einsatz wird in den Ruhrnachrichten und durch Rundruf erfogen.

Der Vorstand der Tennisabteilung

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de