Das Fr├╝hjahr beginnt und damit auch die Tennissaison auf der Anlage

Das Spielen auf unterschiedlichen Bel├Ągen in den Tennishallen geht dem Ende entgegen.┬á

Es lockt die Rote Asche!

Aber wie in jedem Jahr beginnt die Saison mit den Arbeitseins├Ątzen und der Fr├╝hjahrsbestellung der Anlage.

Die Firma Coutec will am 09. M├Ąrz mit der Fr├╝hjahrsbestellung der Tennispl├Ątze beginnen. Die Vorarbeiten m├╝ssen daher gemacht werden, damit diese Arbeiten beginnen k├Ânnen.

Der erste Arbeitseinsatz ist also f├╝r Samstag, den 05. M├Ąrz angesetzt. An diesem Tag m├╝ssen alle Steine von den Linien entfernt werden und die Aufr├Ąumarbeiten f├╝r die Anlage beginnen. Das Wasser wird angestellt, und es werden auch Schl├Ąuche angeschlossen.

Im Anschluss an die Arbeiten wird der Vorstand in einer Sitzung ├╝ber die weiteren Arbeiten entscheiden und den Er├Âffnungstermin festlegen.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de