Fr├╝hjahrsbestellung der Anlage

Die Saison r├╝ckt n├Ąher

Leider sind wir in der Aus├╝bung unseres Sports durch die Corona-Schutzma├čnahmen noch eingeschr├Ąnkt. Wenn die Pl├Ątze bespielbar w├Ąren, dann k├Ânnten wir schon im Einzel, unter Auflagen und Einhaltung der Hygienema├čnahmen, zum Trainieren antreten.┬á

Dazu m├╝ssen die Pl├Ątze aber erst hergerichtet werden.

Die Firma wird, wenn das Wetter es zul├Ąsst, in der 11. KW – 15.03. bis 20.03. – die notwendigen Arbeiten durchf├╝hren. Dann m├╝ssen die Pl├Ątze ruhen.

Daran schlie├čen sich dann die Arbeiten zur Fr├╝hjahrsbestellung an. N├Ąhere Termine werden noch bekannt gegeben, denn alles h├Ąngt vom Wetter und von Corona ab.

Die Mannschaften werden bis zum 05.03. gemeldet und die namentliche Meldung erfolgt bis zum 31.03. Wenn alles gut l├Ąuft, dann kann Mitte April mit dem Trainigsbetrieb begonnen werden. Sollten allerdings erneutet Corona-Schutzma├čnahmen erforderlich werden, kann auch kein Betrieb auf der Anlage statt finden.

Wir hoffen, dass alles gut geht.

Bleibt gesund
– Der Vorstand –