Gro├čkampftag beim TuS-Sythen

Vor den Spielen

Charly pr├╝ft das Netz

Vor Spielbeginn ├╝berpr├╝ft Charly als Supervisor der Platzwarte der Tennisabteilung die neuen Netze, die von der Firma H├Ârger├Ąte H├╝ls gesponsert wurden, auf die korrekte Anbringung und H├Âhe. Schlie├člich soll alles f├╝r den Einsatz der Damen 55 in Ordnung sein.

Korrekturen am Netz

Nat├╝rlich haben die Helfer wieder mal nicht alles zur Zufriedenheit des Supervisors durchgef├╝hrt.

Es geht nichts ├╝ber die Hand des Fachmanns.

Lohn der Arbeit

Nachdem die Anlage spielbereit ist und alles auf die G├Ąste wartet, winkt als Lohn f├╝r die Arbeit eine k├╝hle Flasche Bier.

Nat├╝rlich muss der Supervisor auch an seine Leute denken und l├Ąsst schon mal eine Rund springen.

Motivation der Mitarbeiter ist immer gut.

Schlie├člich kann man ja nicht alles alleine machen.

Damen 55 mit G├Ąsten
D55 TuS und TCB Foto: RN Fotograf: Manfred Rimkus

Die Damen vom TC Bielefeld waren der erwartet starke Gegner. Mit einer Steigerung von 100% gegen├╝ber dem Spiel in Erwitte (Ergebnis 1 : 5 aus Sythener Sicht) konnten die Sythener Damen am Ende nur ein 2 : 4 vorweisen. Aber eins ist wichtig. Die Moral in der Mannschaft stimmt, jeder zittert mit dem anderen und freut sich ├╝ber gute Spielz├╝ge und gewonnene Punkte. Das die Luft in der Verbandsliga d├╝nner als in der M├╝nsterlandliga sein w├╝rde war allen klar. Aber die Hoffnung auf den Klassenerhalt bleibt bestehen.

Herren 40 Foto: RN Fotograf:Manfred Rimkus

Bei den Herren 40 gegen den TC Lengerich war nach den Einzeln beim 2 : 4 schon alles gelaufen, denn dass Sythen drei Doppel gewinnen w├╝rde war unwahrscheinlich. Trotzdem nahmen die Sythener Spieler die Aufgabe an, holten aber nur das zweite und dritte Doppel, so dass am Ende ein 4 : 5 als Ergebnis fest stand. Beim n├Ąchsten Heimspiel, am 21.05. soll alles besser werden. Das haben sich die Sythener fest vorgenommen.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de