Halle ge├Âffnet

Ab Montag, 07.06.2021 stehen die Turn- und Sporthallen den Vereinen wieder zur Verf├╝gung.

Die Turn- und Sporthallen k├Ânnen unter Einhaltung folgender Auflagen genutzt werden:

• Beachtung der ÔÇ×Orientierungshilfe zum Sportbetrieb in NRW auf Grundlage der CoronaSchVO NRWÔÇť durch den LSB (s. Anlage)
  • Jeder Hallennutzer muss ÔÇ×Geimpft, Genesen (Impfbuch, Nachweis) oder GetestetÔÇť sein (Getestete nur mit Vorlage einer Test-Bescheinigung und nicht ├Ąlter als 48 Stunden sein; B├╝rgertest)
  • Die bei der Stadt Haltern am See vorliegenden Hygienekonzepte der Vereine behalten nach wie vor ihre G├╝ltigkeit
  • Die angepassten Hallenbelegungspl├Ąne haben weiterhin Bestand (Wechselzone zwischen den einzelnen Trainingseinheiten)
  • Die Mindestabst├Ąnde m├╝ssen vor und im Geb├Ąude┬á eingehalten werden
  • Die Verwaltung empfiehlt, im Trainingsbetrieb auf die Nutzung der Umkleiden und Duschen zu verzichten
  • Des weiteren wird empfohlen, eine Sportgruppe auf 30 Personen zu beschr├Ąnken

Bitte unterrichtet Eure ├ťbungs- Teilnehmer .

Der Vorstand bittet die Abteilungen, auf die Einhaltung der Nutzungsbestimmungen zu achten und w├╝nscht Allen viel Freude mit den neu gewonnenen M├Âglichkeiten der sportlichen Bet├Ątigungen.

URL List