Sie sind im Bereich => Breitensport -- Titel: Halle geöffnet

Halle geöffnet

Ab Montag, 07.06.2021 stehen die Turn- und Sporthallen den Vereinen wieder zur Verfügung.

Die Turn- und Sporthallen können unter Einhaltung folgender Auflagen genutzt werden:

• Beachtung der „Orientierungshilfe zum Sportbetrieb in NRW auf Grundlage der CoronaSchVO NRW“ durch den LSB (s. Anlage)
  • Jeder Hallennutzer muss „Geimpft, Genesen (Impfbuch, Nachweis) oder Getestet“ sein (Getestete nur mit Vorlage einer Test-Bescheinigung und nicht älter als 48 Stunden sein; Bürgertest)
  • Die bei der Stadt Haltern am See vorliegenden Hygienekonzepte der Vereine behalten nach wie vor ihre Gültigkeit
  • Die angepassten Hallenbelegungspläne haben weiterhin Bestand (Wechselzone zwischen den einzelnen Trainingseinheiten)
  • Die Mindestabstände müssen vor und im Gebäude  eingehalten werden
  • Die Verwaltung empfiehlt, im Trainingsbetrieb auf die Nutzung der Umkleiden und Duschen zu verzichten
  • Des weiteren wird empfohlen, eine Sportgruppe auf 30 Personen zu beschränken

Bitte unterrichtet Eure Übungs- Teilnehmer .

Der Vorstand bittet die Abteilungen, auf die Einhaltung der Nutzungsbestimmungen zu achten und wünscht Allen viel Freude mit den neu gewonnenen Möglichkeiten der sportlichen Betätigungen.