Sie sind im Bereich => Breitensport -- Titel: Handball “Alte Herren”

Handball “Alte Herren”

„Alte Herren“

Unter dieser offiziellen Überschrift treffen sich jeden Freitag von 20.00 bis 22.00Uhr sportbegeisterte jüngere und ältere Spieler (Foto folgt) um ihrem Lieblingssport Hallenhandball nachzugehen und sich richtig auszutoben.

Alte Herren Ballspieler sind nach unserer Definition über 20 Jahre, die Pässe für einen Mitspieler schlagen, welche sie selbst nie erlaufen könnten. Demzufolge kann der Mitspieler den Ball auch nicht erreichen und beschwert sich beim Passgeber.

Quereinsteiger, die gerne den Seitfallwurf und andere Tricks lernen möchten, sind ebenso willkommen, wie Sportler, die schon in Mannschaften gespielt haben.

Bewegung und Spaß stehen bei uns im Vordergrund und nicht sportliche Höchstleistung.

Die Gemeinschaft wird durch eine jährliche 3-Tages-Fahrradtour, Besichtigungstouren und Ausflüge gefestigt.

Wir freuen uns über jeden Sportbegeisterten, der sich uns anschließen möchte, um „mal wieder anzufangen“ oder um diesen schönen Sport einmal auszuprobieren!

Kontakt über unseren “Präsidenten”

wird eingefügt
Lothar Abel