Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Heimerfolg gegen FC Marl II

Heimerfolg gegen FC Marl II

04.12.2016 – Der TuS Sythen gewinnt das Heimspiel gegen FC Marl II mit 1:0 und verteidigt damit die Tabellenspitze in der Kreisliga B2.

Der TuS Sythen gewinnt das Heimspiel gegen den FC Marl II durch ein Tor von Marvin Langenkämper in der 32. Minute mit 1:0.
Durch diesen Heimerfolg behauptet der TuS Sythen mit jetzt 32 Punkten die Tabellenspitze in der Kreisliga B2 vor dem punktgleichen SuS Polsum.

TuS Sythen – FC Marl II 1:0 (1:0)

Die Reserve des TuS Sythen hat gegen SV Altendorf-Ulfkotte II mit 2:4 verloren. Schon zur Halbzeit lag die Mannschaft des TuS Sythen mit 1:3 hinten und konnte das Spiel auch nicht in der zweiten Halbzeit drehen.
Die Tor für Sythen erzielten Jan Fiehe (12.) und Christian Schiweck (82.)
In der Tabelle der Kreisliga C2 steht die Reserve des TuS Sythen weiterhin auf dem sechsten Platz.

TuS Sythen II – SV Altendorf-Ulfkotte II 2:4 (1:3)

Die nächsten Spiele:
Am Sonntag den 11.12.2016 kommt es um 14:30 zum Spitzenspiel in der Kreisliga B2. Der TuS Sythen empfängt als Sitzenreiter den Tabellenzweiten SuS Polsum am Brinkweg.
Die Reserve des TuS Sythen muss schon um 12:30 bei SuS Concordie Flaesheim II zum Derby antreten.