Sie sind im Bereich => Fussball -- Titel: Heimsieg gegen den Sickingmühler SV

Heimsieg gegen den Sickingmühler SV

03.09.2017 – Der TuS Sythen kann das Spiel gegen den Sickingmühler SV mit 3:2 für sich entscheiden. Und auch die zweite ist zu Hause mit 2:0 erfolgreich gegen die Reserve des Sickingmühler SV.

In einem umkämpften Spiel konnte der TuS Sythen vor der Halbzeit zweimal in Führung gehen, Iounut-Marian Sarbu in der elften und Andre Nacke in der 38. Minute. Aber der Sickingmühler SV konnte jedes Mal ausgleichen, so dass es zur Halbzeit 2:2 stand.
In der zweiten Halbzeit gelang dann Jens Bussmann in der 70. Minute das entscheidende 3:2.
Durch diesen Erfolg nimmt der TuS Sythen mit jetzt neun Punkten den fünften Platz in der Tabelle der Kreisliga B2 ein.

TuS Sythen – Sickingmühler SV 3:2 (2:2)

Schon früh konnte die zweite Mannschaft durch zwei Tore von Benjamin Schulte (9. und 20.) das Spiel gegen die Reserve des Sickingmühler SV für sich entscheiden.
In der Tabelle der Kreisliga C2 steht die Reserve des TuS Sythen jetzt mit neun Punkten auf dem dritten Platz.

TuS Sythen II – Sickingmühler SV II 2:0 (2:0)

Die nächsten Spiele:
Am kommenden Sonntag den 10.09.2017 treten beide Mannschaften jeweils um 13:00 Uhr auswärts an. Die erste Mannschaft muss zur Reserve des SV Lippramsdorf und die zweite Mannschaft tritt bei der Reserve von BVH Dorsten an.