Herren 40 erfolgreich

Herren 40  des Tus Sythen starten erfolgreich in die Saison

Die neuformierte Herren 40 Mannschaft des TuS Sythen ist erfolgreich in die Tennissaison 2014 gestartet. Am ersten Spieltag der Bezirksklasse gab es einen schwer erk├Ąmpften 5:4 – Sieg gegen die hochgehandelte Mannschaft von Blau-Gold L├╝dinghausen II. Nachdem┬á R├╝ckkehrer Hans-J├╝rgen Peters die Sythener mit einem ├╝berzeugenden 6:1, 7:5 in F├╝hrung gebracht hatte, verlor Thomas Bernhard nach gutem ersten Satz mit 4:6, 1:6. Im Match des Tages siegte dann Markus Gaworski denkbar knapp mit 6:4, 2:6 und 7:6; anschlie├čend siegte Neuzugang┬áAndreas Koch souver├Ąn mit 6:2, 6:3 ehe Dirk Plogmaker sich dem besten L├╝dinghauser mit 3:6, 1:6 geschlagen geben musste. Als letztes konnte sich┬ádann Karsten S├Ântgens an Nummer 1 gesetzt gegen den aus der Verbandsligamannschaft von Blau-Gold L├╝dinghausen I in die zweite Mannschaft abgeordneten Thomas Middrup mit 6:4 und 6:4 durchsetzen und so den Zwischenstand von 4:2 nach den Einzeln sicherstellen.

In den 3 anstehenden Doppeln gen├╝gte somit ein weiterer Sieg. F├╝r den entscheidenden Punkt sorgten Hans-J├╝rgen Peters und Andreas Koch, die sich im Match-Tiebreak des dritten Satzes┬á durchsetzen konnten. (Ergebnis: 6:3, 4:6, 10:6.┬á So konnte die Niederlagen der anderen Doppel S├Ântgens/Plogmaker 4:6, 4:6 und Bernhard/Sch├╝rmann 0:6,2:6┬áverschmerzt werden und der 5:4 – Sieg geb├╝hrend gefeiert werden.