Sie sind im Bereich => Allgemein -- Titel: Home -Test

Willkommen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Neueste Beiträge der Abteilungen

Trauer um Jürgen

Der Verein hat ein treues Mitglied verloren. Jürgen ist nach langer Krankheit von uns gegangen.

Versammlung FB – AH

Der AH-Obmann lädt zur Versammlung am Samstag den 10. Juli 2021 um 19:00 Uhr am Sportplatz ein.

Jahreshauptversammlung 2021

Am 02. Juli 2021 fand unter Einhaltung der geltenden Coronaschutzverordnung die Jahreshauptversammlung der LA-Abteilung statt.

JHV Tennis

Einladung zur JHV der Tennisabteilung am 14.08.2021 um 16:00 Uhr auf der Tennisanlage.

Der Trainings- und Wettkampfbetrieb ist zur Zeit eingestellt.

Gib hier deine Überschrift ein