Bericht

Bevor Wolf von Elbwart die Jahreshauptversammlung er├Âffnet herrscht allgemeine Erwartung, aber auch ein ruhige Atmosph├Ąre. Das bleibt w├Ąhrend der gesamten Versammlung das Hauptthema. Man kennt sich, man sch├Ątzt sich und man weis was man voneinander erwarten kann.

Vorstand vor der Er├Âffnung der JHV

Ablauf

Wolf von Elbwart er├Âffnet die Jahreshauptversammlung, begr├╝├čt die Teilnehmer und bittet um eine Schweigeminute im Gedenken an das zuletzt verstorbene Mitglied des Ehrenrates, Paul Erdbr├╝gge, stellvertretend f├╝r all die anderen, die verstorben sind.

Die Tagesordnung, die fristgerecht ver├Âffentlicht wurde, wird ohne ├änderungen von den Mitgliedern genehmigt. Damit kann die Tagesordnung abgearbeitet werden.

Die Protokolle werden verlesen, wobei die Abteilungsleiter die sportlichen Aktivit├Ąten innerhalb ihrer Abteilungen herausheben. Die Mitgliederentwicklung in den ┬áAbteilungen ist zufriedenstellend bis konstant. In der Tennisabteilung w├╝rde sich eine deutliche Steigerung der Mitgliederzahlen positiv auf das sportliche Geschehen und den finanziellen Rahmen auswirken. Es ist zu w├╝nschen, dass durch die Neub├╝rger in den Neubaugebieten in Sythen ein Zugang an Mitgliedern erfolgt.
Alle Abteilungsleiter bedankten sich in ihrem Bericht bei ihren Mitgliedern im Abteilungsvorstand, bei ihren Abteilungsmitgliedern und bei den Mitgliedern des Vorstandes ausdr├╝cklich f├╝r die gute Zusammenarbeit.

Der Kassierer Ulrich Gerding stellt den Kassenbericht vor und die Kassenprüfer bescheinigen ihm eine korrekte und übersichtliche  Kassenführung, so dass der Kasse und dem Vostand auf Antrag die Entlastung erteilt wird.

Jubilare
Wolf von Elbwart und die Jubilare

Markus Knepper (25 Jahre),Volker Erdbr├╝gge (25 Jahre),
Dirk Plogmaker (40 Jahre), Heinz Feldhaus (25 Jahre),
Wolf von Elbwart,
Bernhard Bieber (80 Jahre), Rainer Baumeister (70 Jahre)

Wahlen

Zum ┬á2. Vorsitzenden wird Detlef Hensel (Wiederwahl) gew├Ąhlt. Das Amt des 2. Kassenpr├╝fers geht an J├╝rgen Steffen. Zum 3. Mitglied des Erhrenrates wird Hermann D├Âbber gew├Ąhlt. Weitere Kandidaten konnten nicht benannt werden, so dass das Amt des 2. Gesch├Ąftsf├╝hrers und des 2. Kassierers unbesetzt bleiben.┬á

Antr├Ąge und Verschiedenes

Es lagen keine Antr├Ąge vor und auch unter dem Punkt Verschiedenes wurden keine Diskussionspunkte benannt, so dass Wolf von Elbwart die Jahreshauptversammlung um 20:50 Uhr schlie├čen konnte.

Nach Beendigung der Jahreshauptversammlung nutzten die Teilnehmer die Gelegenheit zu gemeinsamen Gespr├Ąchen ├╝ber die Belange des TuS Sythen und ├╝ber die Geschehnisse in Sythen allgemein.

URL List