Einladung zur JHV

Am 26. Juni 2019 um 19:30 Uhr findet die Jahreshauptversammlung des TuS Sythen wie immer in der “Sythener Flora” statt. Wie in jedem Jahr m├╝ssen die Geschicke des Vereins in der Mitgliederversammlung durch das oberste Organ des Vereins, die Mitglieder, geregelt werden.  Turnusm├Ą├čig werden die Vorstandsmitglieder auf den ungeraden Positionen gew├Ąhlt. Nach der Begr├╝├čung, der Totenehrung, der Genehmigung des Protokolls des Vorjahres, den Berichten und der Entlastung des Vorstandes stehen die Wahlen an. Es stehen zur Wahl:

1. Der erste Vorsitzende,
  2. Der erste Gesch├Ąftsf├╝hrer,
  3. Der erste Kassierer,
  4. Der dritte Vorsitzende,
  5. Der Kassenpr├╝fer
        (zweiter, da der bisherige zweite Kassenpr├╝fer turnusm├Ą├čig in das Amt der ersten aufr├╝ckt.)

Der Vorstand freut sich auf ein zahlreiches Erscheinen bei der Versammlung.
Bietet der Termin doch auch die Gelegenheit, sich mit Mitgliedern der anderen Abteilungen aus zu tauschen.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com