Einladung zur JHV

Am 14. Juni 2017 um 19:30 Uhr findet die Jahreshauptversammlung des TuS Sythen wie immer in der “Sythener Flora” statt. Wie in jedem Jahr m├╝ssen die Geschicke des Vereins in der Mitgliederversammlung durch das oberste Organ des Vereins, die Mitglieder, geregelt werden. Beitragserh├Âhungen stehen nicht an, aber es mu├č gew├Ąhlt werden. Turnusm├Ą├čig werden die Vorstandsmitglieder auf den ungeraden Positionen gew├Ąhlt. Nach der Begr├╝├čung, der Totenehrung, der Genehmigung des Protokolls des Vorjahres, den Berichten und der Entlastung des Vorstandes stehen die Wahlen an. Es stehen zur Wahl:

1. Der erste Vorsitzende,
    2. Der erste Gesch├Ąftsf├╝hrer,
    3. Der erste Kassierer,
    4. Der dritte Vorsitzende,
    5. Der Kassenpr├╝fer
          (zweiter, da der bisherige zweite Kassenpr├╝fer turnusm├Ą├čig in das Amt der ersten aufr├╝ckt.)

Der Vorstand freut sich auf ein zahlreiches Erscheinen bei der Versammlung.
    Bietet der Termin doch auch die Gelegenheit, sich mit Mitgliedern der anderen Abteilungen aus zu tauschen.

1. Tagesordnung zum Ausdrucken
  2.  Der Vorstand