JHV des Vereins

Datum und Ort:

04. November 2020
“Sythener Flora” Hotel Pfeiffer

Eine Teilnahme an der JHV ist nur nach Voranmeldung m├Âglich.
Voranmeldungen bitte per Mail an die Gesch├Ąftsstelle info@tussythen.de oder telefonisch an 02364 6114 bzw. an den Vorstand.

1. Begr├╝├čung; Feststellung der ordnungsgem├Ą├čen Einberufung und der Beschlussf├Ąhigkeit, Ehrung der im letzten Jahr verstorbenen Mitglieder.
  2. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der letzten Sitzung
  3. Bericht des Vorsitzenden
  4. Berichte aus den Abteilungen
  5. Kassenbericht und Bericht der Kassenpr├╝fer
  8. Wahl des zweiten Vorsitzenden
  9. Wahl des zweiten Gesch├Ąftsf├╝hrers
  10. Wahl des zweiten Kassierers
  11. Wahl der Kassenpr├╝fer
  12. Ehrungen langj├Ąhriger Mitglieder
  13. Beschluss ├╝ber eingegangene Antr├Ąge
  14. Verschiedenes

Antr├Ąge sind bis zum 27. Oktober schriftlich bei der Gesch├Ąftsstelle ÔÇô z.Hd. Roswitha Schalk, Wellenbogen 5 – einzureichen.
├ťber Antr├Ąge, die vor Beginn der Jahreshauptversammlung gestellt werden, wird unter dem Tagesordnungspunkt ÔÇ×VerschiedenesÔÇť entschieden.

Die Versammlung findet unter Beachtung der g├╝ltigen Fassung der SARS-CoV-2-Infektionsschutzverordnung statt. Bei Betreten des Versammlungsortes ist bis zur Einnahme des Sitzplatzes eine Mund-Nasenbedeckung zu tragen. Trotz aller Vorsichtma├čnahmen ist ein Restrisiko nicht auszuschlie├čen. Darauf wird ausdr├╝cklich hingewiesen. Durch ├änderungen der Corona-Schutzma├čnahmen kann auch eine kurzfristige Absage der Versammlung erforderlich werden.

URL List