Jahreshauptversammlung des TuS Sythen

Bericht von der  Jahreshauptversammlung

Am Mittwoch konnte Wolf von Elbwart als erster Vorsitzender nur eine ├╝berschaubare Zahl von Mitgliedern bei der Jahreshauptversammlung begr├╝├čen. F├╝r einen so gro├čen Verein mit ├╝ber 1000 Mitgliedern ist diese geringe Beteiligung besch├Ąmend. Ist doch die Hauptversammlung das wichtigste Organ des Vereins. In ihr haben die Mitglieder das Recht und die M├Âglichkeit, die Geschicke des Vereins ma├čgebend zu beeinflussen. Der Vorstand zeigt sich entt├Ąuscht ├╝ber die mangelnde Bereitschaft der Mitglieder zur Mitarbeit und Mitgestaltung des Vereins. Das brachte Wolf von Elbwart in seiner Begr├╝├čung zum Ausdruck. Damit traf er nat├╝rlich die falschen, denn die anwesenden Mitglieder zeigten ja, da├č sie zur Mitarbeit bereit waren.

Mit dem Einstieg in die Tagesordnung, wurde protokollarisch weiter verfahren. Die ordnungsgem├Ą├če Einberufung und Beschlussf├Ąhigkeit wurde fest gestellt. Zur Totenehrung erhoben sich alle Mitglieder.
Als Protokollf├╝hrer wurde Karl-Heinz Rennwald bestimmt, der ebenfalls das Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung verlas, welches von der Versammlung genehmigt wurde. Es folgte der Bericht des ersten Vorsitzenden, in dem er an einzelne H├Âhepunkte des abgelaufenen Jahres erinnerte und Besonderheiten und Begebenheiten noch einmal hervor hob. In den Berichten der Abteilungen wurden die sportlichen Erfolge und die Veranstaltungen noch einmal beleuchtet.
Der Kassenbericht brachte nichts Neues, machte aber deutlich, dass die Kosten f├╝r die Bauma├čnahmen, die Platzpflege und die Kosten f├╝r Versicherungen und Verb├Ąnde, die Kasse bis an ihre Grenze belasten.
Die Kassenpr├╝fer bescheinigten eine in allen Punkten korrekte Kassenf├╝hrung, so dass Kassierer und Vorstand entlastet wurden.

Vorstand bei der Arbeit

Zur Ehrung der Jubilare hatten sich nur Mitglieder mit 40-j├Ąhriger Vereinszugeh├Ârigkeit eingefunden, so dass Wolf von Elbwart und Ulli Gerding nur Ingrid Balke, Alfons Lensing und Andreas Uphues Urkunde und Ehrennadel ├╝berreichen konnten.

Vorstand und Jubilare_klein

Jubilare mit 1. Vorsitzenden

Andreas, Alfons, Ingrid, Wolf

Wolf von Elbwart konnte als Wahlleiter keine neuen Mitglieder f├╝r den Vorstand bekannt geben. Er forderte die Abteilungsleiter auf, in den Abteilungen verst├Ąrkt f├╝r die Mitarbeit im Hauptvorstand zu werben, und ihm innerhalb von drei Monaten Kandidaten f├╝r die vakanten Positionen zu liefern. Als Kassenpr├╝ferin wurde Ingrid Balke gew├Ąhlt. Die Beisitzerinnen Sandra Plogmaker und B├Ąrbel Leipholz wurden in ihren ├ämtern best├Ątigt.
Beschl├╝sse und Antr├Ąge lagen nicht vor.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com