JHV – Tennis

Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung

Bei sehr geringer Beteiligung wurde die Jahreshauptversammlung unserer Abteilung durchgefĂŒhrt. Karsten Söntgens eröffnete pĂŒnktlich um 11:00 Uhr die Versammlung. Nach Verlesung der Berichte und dem Bericht der KassenpĂŒrfer wurde der 1. Kassierer und der Vorstand entlastet.

PhilippÚ Korek wurde als neuer Jugendwart von den Mitgliedern der Versammlung einstimmig bestÀtigt und ebenfalls einstimmig in sein Amt als 2. Sportwart wieder gewÀhlt.
Als 2. KassenprĂŒferin wurde Beate Mertmann gewĂ€hlt.
Nach dem RĂŒcktritt von Hans-JĂŒrgen Peters vom Amt des 2. Vorsitzenden, aus persönlichen GrĂŒnden,
konnte mit Marcus BĂ€uml ein neuer 2. Vorsitzender gewonnen werden.
Damit tritt ein “neues Mitglied” in den Vorstand ein.

Einen grĂ¶ĂŸeren Diskussionsraum im Rahmen der Versammlung nahm die Vorplanung fĂŒr die 40- Jahrfeier ein.
Als Termin wurde der 01.09. festgelegt.
Es sollen Mitglieder aus allen Mannschaften und den Hobby – Gruppen in die Planung der AktivitĂ€ten fĂŒr dieses Event gewonnen werden. Dazu werden einzelne Mitglieder bis zum 15.05. um die Mitwirkung werben.

Die Mitwirkung bei Platzarbeiten und die Teilnahme an den ArbeitseinsĂ€tzen war ebenfalls ein wichtiger Diskussionspunkt, der unter dem  Tagesordnungspunkt “Verscheidenes” behandelt wurde.
In diesem Jahr haben sich an den drei ArbeitseinsĂ€tzen nur insgesamt 22 Teilnehmer auf der Anlage eingefunden. Wenn einige dieser Mitglieder nicht mehrmals – teilweise an allen drei ArbeitseinsĂ€tzen- tatkrĂ€ftig geholfen hĂ€tten, wĂ€re es unmöglich gewesen, die PlĂ€tze in einen spielbereiten Zustand zu versetzen und das Umfeld zu sĂ€ubern.
Der Dank des Vorstandes geht an diese Mitglieder.
Es sollte aber fĂŒr alle anderen Mitglieder, die die TennisplĂ€tze ebenfalls nutzen, eine SelbstverstĂ€ndlichkeit sein, sich mit einer Spende an die Tennisabteilung solidarisch zu zeigen und damit auch die Leistung der Mitglieder, die die Arbeit geleistet haben an zu erkennen.
Im Herbst soll auf einer außerordentlichen Sitzung festgelegt werden, wie man eine Regelung zur solidarischen Leistung aller aktiven Mitglieder bei den anstehenden Arbeiten erreichen kann.

Die Sitzung wurde gegen 14:00 Uhr geschlossen.

(Dies ist nur eine Bericht zu der Sitzung und ersetzt nicht das Protokoll.)

Eröffnung der PlÀtze Samstag 21.04.2012 14:00 Uhr

Der Platz 5 ist bereits frei gegeben.

crackthunder.com

fullwarezcracks.com