Jugendmeisterschaften

Am Dienstag war die Auslosung f├╝r die Jugendmeisterschaften 2015. Bei sehr guter Meldung werden Vergleichsk├Ąmfe von U12 bis U18 bei Juniorinen und Junioren in Einzel- und Doppeldisziplinen durchgef├╝hrt. Die Spielpl├Ąne k├Ânnen im Clubhaus eingesehen werden. Bei den Terminen wird zwangsl├Ąufig das Wetter und die pers├Ânliche Verf├╝gbarkeit ber├╝cksichtigt werden m├╝ssen. Es wird oft nicht m├Âglich sein, alle W├╝nsche zu erf├╝llen. Dann mu├č halt gestrichen werden. Wegen des Herbstwetters ist als Endspieltermin der 26.09. schon ins Auge gefasst, damit kein zus├Ątzlicher Stress entsteht und Alle spielen k├Ânnen. F├╝r die Wettk├Ąmpfe werden die Wilson-B├Ąlle aus den Wettspielen eingesetzt.

Viel Erfolg w├╝nscht der Vorstand.

URL List

TuS Sythen von 1923 e.V. z.Hd. Roswitha Schalk Wellenbogen 5 45721 Haltern am See Tel.:02364 6067125
Fax: 02364 9494480 EMail:info@tussythen.de